Brownies ai fichi Cilentani e Glassa al Rhum
Salve a tutti e bentornati sul nostro nuovissimo Blog ( Hi to everybody and welcom back to our very new Blog ) Oggi vi mostreremo come preparare i nostri brownies ai Fichi Bianchi cilentani ricoperti da una deliziosa glassa al Rhum. ( Today we're going to show you how to make our Brownies with white figs from Cilento covered by a delicious Rhum flavored icing ) Ingredienti 200 g di cioccolato fondente 150 g di burro 200 g di zucchero 2 uova 100 g di farina 1 cucchiaino di lievito per dolci 150 g di fichi secchi del Cilento (ma qualsiasi altro tipo di fico secco va bene) Per la Glassa al Ruhm 500 ml di latte 150 g di zucchero 30 g di farina 40 g di amido di mais (o maizena) 2 bicchierini di ruhm Cioccolato, fichi e Ruhm per guarnire. Utensili Un robot da cucina Uno sbattitore elettrico con fruste. Uno stampo per dolci rettangolare 20x25 cm o uno circolare dal diamentro di 24 cm. Procedimento Mettete in un pentolino burro e cioccol
Commenti
Posta un commento