Post

Cenetta last minute: crostoni con salsiccia!

Immagine
Ecco una facile e gustosa ricetta per deliziarsi in davvero poco tempo e godersi il resto della serata! Ingredienti (per circa 6 crostoni) Pane casareccio in fette 3 salsicce 100 g di stracchino aglio Procedimento Tagliate uno spicchio d'aglio a metà e strofinatelo sulle fette di pane. Mescolate in una ciotola le salsicce private del budello e lo stracchino. Spalmate abbondantemente l'impasto sulle fette di pane. Disponete le fette di pane sulla teglia del forno. Infornate a 180°C per circa 20-25 min, fino a quando le salsicce non saranno completamente cotte. Si consiglia di accompagnare i crostoni con una birra ghiacciata (tipo Leffe blonde).

Plumcake Bicolore

Immagine
Ingredienti 200g di zucchero 150g di farina "00" 50g di fecola di patate 4 uova 100g di olio di semi 1 bustina di lievito per dolci 180g di yogurt all'albicocca 100g di cioccolata fondente una noce di burro 1 bustina di vanillina sale Procedimento  Separate gli albumi dai tuorli. Unite agli albumi un pizzico di sale, montateli a neve ben ferma e metteteli da parte. In un'altra ciotola unite lo zucchero ai tuorli ed azionate la frusta finchè non risulterà un composto soffice e spumoso. Unite lo yogurt al composto appena formato. In una ciotola setacciate farina, lievito, fecola di patate e vanillina e versate anche questo nella ciotola. Unite l'olio e frullate bene il composto affinchè si distribuisca omogeneamente. Unite in ultimo gli albumi montati a neve ed amalgamate il tutto con una spatola (o semplicemente con un cucchiaio) facendo dei movimenti dal basso verso l'alto per evitare che il compost...

CHEZ FLO' & FLAIRE LOGO

Immagine
  BUON 10 PICCOLA FLAIRE